Culinária ribeirinha
7 de abril de 2009 por Raquel FernandesEssa receita foi tirada do jornal O Piquiá, da comunidade de Piquiatuba. Especialmente para quem gosta de fazer iguarias. Então aproveite essa dica. O açaí, é um alimento muito importante na dieta do povo ribeirinho. Ele é cultivado não só na região Amazônica, mais em diversos estados brasileiros. O seu principal alimento extraído é o vinho, suco feito da polpa e da casca de seus produtos.
Pudim de Açaí
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de maizena;
2 latas de leite condesado;
2 latas de creme de leite;
6 ovos;
1 medida (da lata de leite condesado) de açaí bem grosso;
1 colher de manteiga e 5 gotas de balnilha.
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Depois colocar em uma forma caramelado com mel e levar ao forno em banho-maria, até ganhar consistência.
Depois é só saborear!!!
Repórter: Oziete Serrão, Piquiatuba
maio 23rd, 2025 at 1:55 am
The blog and data is excellent and informative as well
maio 23rd, 2025 at 11:21 am
I would also motivate just about every person to save this web page for any favorite assistance to assist posted the appearance.
maio 25th, 2025 at 3:59 pm
Took me time to understand all of the comments, but I seriously enjoyed the write-up. It proved being really helpful to me and Im positive to all of the commenters right here! Its constantly nice when you can not only be informed, but also entertained! I am certain you had enjoyable writing this write-up.
maio 25th, 2025 at 5:37 pm
Wonderful blog post. This is absolute magic from you! I have never seen a more wonderful post than this one. You’ve really made my day today with this. I hope you keep this up!