Festival da Mandioca

29 de setembro de 2011 por Elis Lucien

Jornal Folha de Samaúma, ed. 12

Repórter: Pedro Nunes

O Festival da Mandioca já é tradicional na comunidade de Samaúma e está em sua 4ª edicção e nesse ano aconteceu no dia 25 de Setembro. Foram oferecidos todos os produtos feitos da mandioca, como: tarubá, tapioca crua e torrada, beiju mole, beju amarelo, beju branco, farinha, carimã entre outros.

Receita de Paçoca de Castanha de Cajú

Ingredientes:

250 g de castanha de caju assada

250 g de farinha de mandioca

2 colheres de acuçar

1 pitada de sal.

 

Modo de fazer:

Em um recipiente misture a castanha assada, a farinha de mandioca, o acuçar e o sal. Leve ao pilão e soque até todos os ingredientes se misturarem e ficarem bem finos. Após isso, tire do pilão e estará pronto para ser servido.

Alimentar-se bem é ter Saúde e Alegria!

Deixe um comentário

*